عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
يطلق المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي الروضة -غداً الأحد- عدداً من الدورات التدريبية والتعليمية والدعوية، متمثلة في مشروع (فقّهني في ديني)، وهو عبارة عن دورات شرعية بسبع لغات لمدة عامين ونصف، مخصصة للجاليات الوافدة.
وتضمّ أيضاً مشروع (ألا هل بلّغت)، وهو عبارة عن محاضرات خارج مقرّ المكتب لتبليغ دعوة الله لغير المسلمين في مواقع عملهم ومكان تجمعهم، إضافة لمشروع (علّمني لغة القرآن)، وهو مشروع تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها على اختلاف لغاتهم وجنسياتهم.
وأوضح الشيخ صالح بن عبدالله الدليقان -مدير المكتب- أن الهدف من إقامة هذه الدورات، هو تبيين حقيقة الإسلام لغير المسلمين، وتعليم المسلمين الجدد أمور دينهم على الوجه الصحيح، المستمد من الكتاب والسنة، ونشر العلم الشرعي بين الجاليات المسلمة بلغاتهم المختلفة، وتأهيلهم ليكونوا دعاة نافعين عند العودة إلى بلادهم.
وأضاف أنه -في ختام الدورة- يقوم المكتب بعمل حفل للخريجين وتوزيع الشهادات، وتقديم الجوائز التقديرية لهم.