سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
يطلق المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي الروضة -غداً الأحد- عدداً من الدورات التدريبية والتعليمية والدعوية، متمثلة في مشروع (فقّهني في ديني)، وهو عبارة عن دورات شرعية بسبع لغات لمدة عامين ونصف، مخصصة للجاليات الوافدة.
وتضمّ أيضاً مشروع (ألا هل بلّغت)، وهو عبارة عن محاضرات خارج مقرّ المكتب لتبليغ دعوة الله لغير المسلمين في مواقع عملهم ومكان تجمعهم، إضافة لمشروع (علّمني لغة القرآن)، وهو مشروع تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها على اختلاف لغاتهم وجنسياتهم.
وأوضح الشيخ صالح بن عبدالله الدليقان -مدير المكتب- أن الهدف من إقامة هذه الدورات، هو تبيين حقيقة الإسلام لغير المسلمين، وتعليم المسلمين الجدد أمور دينهم على الوجه الصحيح، المستمد من الكتاب والسنة، ونشر العلم الشرعي بين الجاليات المسلمة بلغاتهم المختلفة، وتأهيلهم ليكونوا دعاة نافعين عند العودة إلى بلادهم.
وأضاف أنه -في ختام الدورة- يقوم المكتب بعمل حفل للخريجين وتوزيع الشهادات، وتقديم الجوائز التقديرية لهم.