الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
طالب عددٌ من سالكي طريق “الوهابة” بسراة عبيدة لزمة آل الشواط المؤدي لخميس مشيط -والذي جرى الانتهاء منه أخيراً بعد طول انتظار- بضرورة المسارعة إلى تخطيط مساراته وتركيب لوحات تحذيرية للمنحنيات والتقاطعات، وعمل حواجز وأكتاف إسمنتية على بعض الجوانب التي تتعرض لجريان السيول؛ حتى لا تتكسر الطبقة الإسفلتية أثناء جريان السيول وسقوط الأمطار الغزيرة، فضلاً عن ضرورة إيجاد الصيانه الدورية له.
وأملُ سالكي الطريق أن يتم اعتماده مزدوجاً بعد أن تم فتحه بمسار واحد، ويعتبر الطريق زراعياً حالياً، مؤكدين أن وجود الطريق ساعد في اختصار المسافة ما بين خميس مشيط وسراة عبيدة بأكثر من 35كلم، حيث بدأ يشهد حركةً مرورية كبيرة، وأصبح العديد من قاصدي خميس مشيط -من منطقة نجران وشرورة وظهران الجنوب وتهامة قحطان، وكل سكان محافظة سراة عبيدة ومراكزها- يسلكون هذا الطريق بشكل يومي.
وأشاروا إلى أن الطريق يحتاج -أيضاً- إلى إيجاد نقطة أمنية أو مركز لأمن الطرق، نظراً لكونه يخترق منطقة الهضب الجبلية الخالية من السكان، بما يمثل خطورةً على سالكيه ليلاً من قِبل قطاع الطرق أو المعتدين والمتعرضين.
عمك
الحط زين