طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
داهم سيل وادي تية القادم من شرق محافظة محايل عسير بعد مغرب اليوم بعض شوارع وطرق المحافظة والطريق الرئيسي الرابط بين جدة محايل- بارق وطريق محايل- بحر أبو سكينة وقنا، وتسببت مياه السيل في إلحاق الضرر بعدد كبير من المحال والسيارات.
وتباشر فرق الإنقاذ في الدفاع المدني بمحافظة محايل عسير منذ مغرب يوم أمس مهام إنقاذ محتجزين داخل السيارات وفي بعض الشوارع الرئيسية مثل شارع الملك فيصل وطريق محايل خميس البحر وطريق محايل- بارق.
وقامت فرق الإنقاذ بعمليات المساعدة، كما تم استدعاء فرق مساندة من الدفاع المدني بمحافظة بارق شاركت في عمليات الإنقاذ، وتوجد الآن الدوريات الأمنية على كوبري آل فاهمة وبجوار بعض محطات الوقود على طريق محايل- بارق-جدة.
من جهته أوضح المتحدث الرسمي بالمديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد العاصمي أن فرق الدفاع المدني مسيطرة على الوضع تماماً، ولا توجد وفيات كما أشيع، مؤكداً أن عمليات التمشيط مستمرة على الأودية.
وهطلت أمس أمطار متوسطة على محافظة بارق وبعض مراكزها، ما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي على فترات قصيرة.
العنود
يا لطيف