بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
عقد مدير عام شرطة منطقة الحدود الشمالية -اللواء حمود بن صالح المنصور- اجتماعاً مع مديري الإدارات الأمنية المختلفة بالمنطقة.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية -العميد بندر بن عطا الله الأيداء لـ “المواطن”-: إنه -نظراً لقرب موسم الصيد وهجرة الطيور وما قد يحدث من مخالفات للتعليمات الخاصة بالصيد الصادرة من وزارة الداخلية، والذي تم إعلانه رسمياً بوسائل الإعلام المرئي والمسموع- فقد تم عقد اجتماع برئاسة مدير شرطة منطقة الحدود الشمالية -اللواء حمود بن صالح المنصور- مع مديري الإدارات الأمنية المختلفة بالمنطقة، وتم التأكيد على الاستعداد لمثل ذلك، وحث الجميع على بذل قصارى الجهد في منع الصيد المخالف للتعليمات، والقبض على المخالفين وتطبيق التعليمات بحقهم.
كما حث مدير الشرطة الإخوة المواطنين على الالتزام بالتعليمات والأنظمة المتعلقة بالصيد، والتعاون مع رجال الأمن حيال ذلك، مراعاة للمصلحة العامة وللحيلولة دون حدوث أية تجاوزات -لا سمح الله- تلحق الضرر بالمواطنين والمقيمين، متمنياً السلامة للجميع.
