نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تمكنت دوريات الأمن بمنطقة المدينة المنورة من القبض على الخادمة الإثيوبية التي أقدمت على الاعتداء على مكفولتها ولاذت بالفرار.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة المدينة المنورة العقيد فهد الغنام إن القبض على الخادمة جاء بعدما تلقت دوريات الأمن إخبارية من قبل أحد المواطنين يفيد بوجود خادمة إثيوبية ويشك في أمرها.
وأضاف الغنام أنه تم تسليم الخادمة بعد القبض عليها إلى مركز شرطة العزيزية والذي بدوره قام بتسليمها إلى مركز شرطة العقيق بعد التعرف عليها من قبل أحد أقرباء المجني عليها.
وأوضح الغنام أن مركز شرطة العقيق اتخذ الإجراءات اللازمة وتم إحالتها إلى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال التحقيق معها.
من ناحية أخرى قال الغنام إن شرطة محافظة الحناكية ألقت القبض على شاب سعودي الجنسية اعترف بعدة سرقات بالاشتراك مع آخر لديه قضية في شرطة عقلة الصقور بالقصيم عبارة عن سرقة عدد من السيارات من مناطق مختلفة بالقصيم وحائل والرياض والاتجاه بها إلى منطقة صحراوية وتشليحها وطمس رقم الهيكل وحرقها لإخفاء معالمها.
وبين الغنام أن التحقيقات ما زالت مستمرة من قبل الجهات الأمنية المتخصصة.
ريما
الله ياخذها
ريما
ﻻحول وﻻ قوه إلا بالله
الجهني
يعطيكم العافيه على جهودكم للحفاظ على الامن ولامان ونشكر شرطه المدينه على جهودها المبذوله ونطلب من المسئولين مراجعه استقدام الخادمات لان والعياذ بالله كثر اعتداء الخادمات على الاسر