وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
ضبطت إدارة الأمن والسلامة بأمانة المنطقة الشرقية -خلال جولاتها المعتادة في مدينة الدمام مؤخراً- مجموعة من العمالة الوافدة توزِّع أطعمة مجهولة الهوية بضاحية الملك فهد بالدمام.
وكانت دوريات الأمانة قد رصدت أربع سيارات مغلقة خاصة بنقل البضائع متجولة تضم مجموعة من الأطعمة مجهولة المصدر وتبيعها على العمالة في الشوارع والعمال الذين يعملون في مبانٍ تحت الإنشاء, ما استدعاها لرصدها ومتابعتها ومن ثم إيقافها وضبطها.
وأتلفت دوريات الأمانة على الفور المواد الغذائية التي كانت بحوزتهم, وأحيل من في تلك المركبات للجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية اللازمة بحقهم وتغريمهم.
وحذّرت الأمانة من تناول أو شراء أي مواد غذائية مجهولة المصدر حفاظاً على صحة وسلامة أفراد المجتمع، مهيبةً بالمواطنين التعاون والإبلاغ عن أي ملاحظات تتعلق بالمخالفات والخدمات البلدية خاصة المتعلقة بالصحة العامة, وذلك على هاتف الطوارئ 940.