حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
لقي عامل آسيوي -صباح اليوم الإثنين- بقلوة الباحة مصرعه على يد آخر من بني جلدته، بينما قام كفيله بتسليمه لمركز الشرطة.
وادعى القاتل أن سبب إقدامه على قتل زميله هو شتائمه المستمرة والمتكررة له.
وقال المقدم سعد طراد -الناطق الإعلامي لشرطة الباحة-: “إنه في حوالي الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم الإثنين، حضر إلى إدارة شرطة محافظة قلوة أحد المواطنين -في العقد السادس من العمر- برفقه مكفوله من إحدى الجنسيات الأسيوية -في العقد الثاني من العمر، أعزب ومتعلم بلغة بلاده، مهنته سائق- مخبراً عن إقدام مكفوله المذكور بقتل مكفوله الآخر من نفس جنسيته.
وأضاف أنه على الفور، تم التحفظ على الجاني، ومن ثم انتقال الجهات الأمنية المختصة للموقع (مسرح الحادث) برفقة الطبيب الشرعي، حيث وجد المجني عليه في العقد الثاني من العمر مستلقياً على ظهره على سرير نومه في الغرفة التي يسكنان بها هو والجاني، وبه إصابة طعنية غائرة في صدره تحت الأبط الأيسر، نافذة من ظهره، كما عثر على الأداة المستخدمة للجريمة، وهي عبارة عن” سكين”.
وأوضح آل طراد أنه -من خلال التحقيقات الأولية مع الجاني- اعترف مبدئياً بإقدامه على هذه الجريمة بتسديد طعنة واحدة على المجني عليه بواسطة سكين، لكونه كان يسبه ويشتمه دائماً.
وتوجّه مدير شرطة المنطقة العميد مسفر بن سفير الخثعمي، بطلب من الجهات المعنية لاستكمال جميع الإجراءات الأمنية اللازمة لمثل هذه الحالات.
سعود
سبحان الله بحمده
.. العُمري ..
بمحافظة قلـوة بمنطقة الباحة.
أرجــو تعديل العنوان.
ابن الكريم
نفذوا شرع الله في كل جان