40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلنت لجنة التصوير الضوئي بجمعية الثقافة والفنون بالجوف عن فتح باب المشاركة بمعرض الجوف للتصوير الفوتوغرافي والمقرر إقامته ضمن فعاليات ملتقى الجوف للتصوير الضوئي بتاريخ 17 /11 / 1434ه- ولمدة 3 أيام.
ويستقبل المعرض المشاركات في محور الصور الوطنية، بالإضافة إلى محاور لكافة انواع التصوير المختلفة، وسيسمح لكل مصور المشاركة بعملين فوتوغرافيين على الأكثر، وستستثنى الصور التي تحتوي على الشعارات أو الكتابات والصورة ذات الدقة المنخفضة.
يُذكر أن الملتقى سيضم العديدَ من الدورات والمحاضرات في التصوير الضوئي، ويمكن المشاركة بالمعرض من خلال إرسال الصور ومعلومات المصور إلى البريد الإلكتروني: [email protected] أو من خلال تسليم الأعمال على CD لسكرتير الجمعية، وسيكون آخر موعد لاستقبال الأعمال يوم الثلاثاء الموافق 27 / 10 / 1434ه.