كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت لجنة التصوير الضوئي بجمعية الثقافة والفنون بالجوف عن فتح باب المشاركة بمعرض الجوف للتصوير الفوتوغرافي والمقرر إقامته ضمن فعاليات ملتقى الجوف للتصوير الضوئي بتاريخ 17 /11 / 1434ه- ولمدة 3 أيام.
ويستقبل المعرض المشاركات في محور الصور الوطنية، بالإضافة إلى محاور لكافة انواع التصوير المختلفة، وسيسمح لكل مصور المشاركة بعملين فوتوغرافيين على الأكثر، وستستثنى الصور التي تحتوي على الشعارات أو الكتابات والصورة ذات الدقة المنخفضة.
يُذكر أن الملتقى سيضم العديدَ من الدورات والمحاضرات في التصوير الضوئي، ويمكن المشاركة بالمعرض من خلال إرسال الصور ومعلومات المصور إلى البريد الإلكتروني: [email protected] أو من خلال تسليم الأعمال على CD لسكرتير الجمعية، وسيكون آخر موعد لاستقبال الأعمال يوم الثلاثاء الموافق 27 / 10 / 1434ه.