الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أعلن وزير الخارجية الأمريكي -جون كيري- أن العملية العسكرية المحتملة، ضد النظام السوري المتهم بشن هجمات كيماوية، “ستكون محددة الهدف ولن تشارك فيها قوات على الأرض”.
وللقيام بهذه العملية العسكرية، قال كيري إن “واشنطن تعول على حلفائها، وهم؛ فرنسا والجامعة العربية وأستراليا”، معتبراً أن “هذا التدخل العسكري سيكون بمثابة رسالة إلى إيران وحزب الله اللبناني، حليفي النظام السوري”.
وقدم كيري مبررات عدة للقيام بعمل عسكري محدود ضد النظام السوري، للاشتباه في استخدامه أسلحة كيماوية، قائلاً إنه “لا يمكن أن تفلت دمشق من العقاب”، على ما وصفها بـ”جريمة ضد الإنسانية”.
وأكد كيري أن “أي خطوة قد تتخذها الولايات المتحدة ستكون معدة بإحكام، ولن تشبه بأي حال الغزو الأمريكي لأفغانستان والعراق أو تدخل واشنطن للمساعدة على الإطاحة بالزعيم الليبي الراحل معمر القذافي”.
……………………………..
كيري: دمشق لن تفلت من العقاب لاستخدامها الكيماوي
قدّم وزير الخارجية الأمريكي مبررات جمة للقيام بعمل عسكري محدود ضد النظام السوري، للاشتباه في استخدامه أسلحة كيماوية، قائلاً إنه “لا يمكن أن تفلت دمشق من العقاب، على ما وصفها بـ”جريمة ضد الإنسانية”.
وأكد كيري أن “أية خطوة قد تتخذها الولايات المتحدة ستكون معدة بإحكام، ولن تشبه -بأي حال- الغزو الأمريكي لأفغانستان والعراق، أو تدخل واشنطن للمساعدة على الإطاحة بالزعيم الليبي الراحل معمر القذافي”.