ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
“وقاء” يحذر من الاقتراب من مواقع الرش الجوي في تبوك
العالمي يزيد الراجحي يرفع راية الوطن في الجولة الأوروبية الوحيدة في البطولة
رفع علم فلسطين على مبنى البعثة الفلسطينية في لندن
تمرين واحد قد يبطئ نمو خلايا سرطان الثدي
وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الهلال” تدريباتهم عصر اليوم بعد عودتهم مساء أمس من “العين”، حيث اشتملت التدريبات على الجوانب البدنية والفنية، تخللتها تطبيقات تكتيكية وسط مشاركة جميع اللاعبين بما فيهم المحترف البرازيلي “تياقو نيفيز” الذي اقترب من إنهاء برنامجه اللياقي.
كما أجرى “عبدالعزيز الدوسري” تدريباً لياقياً بالجري حول الملعب، إضافةً إلى أداء تدريبات بدنية، وواصل “ياسر القحطاني” برنامجه التأهيلي بمعية الجهاز الطبي.
وسيغادر الإكوادوري “سيقاندو كاستيلو” يوم غدٍ لتمثيل منتخب بلاده في اللقاء الودي أمام نظيره المنتخب الإسباني في الرابع عشر من شهر أغسطس الجاري.
يشار إلى أن المدرب “سامي الجابر” منح اللاعبين إجازة العيد يومي الخميس والجمعة، على أن يعاود اللاعبون تدريباتهم مساء السبت استعداداً لملاقاة الوداد المغربي في المباراة الودية التي ستقام يوم 6 شوال في الرياض.
سعود
سبحان الله بحمده
محمد الدوسري
الله يوفق زعيم اسيا الملكي مع الاسطوره سامي الجابر