الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
اطمأن محافظ محايل عسير محمد بن سعيد بن سبرة صباح اليوم على صحة مصابين من أفراد الدفاع المدني في حادث انقلاب أحد صهاريج المياه التابعة للدفاع المدني على طريق جدة- محايل “كوبري صناعية محايل”، وذلك بعد انحراف الصهريج عن مساره، وتعرض السائق ومرافقه لإصابات تراوحت ما بين بسيطة إلى متوسطة، ونقلا على إثرها إلى مستشفى محايل العام لتلقي العلاج اللازم.
وفي سياق متصل علمت “المواطن” من مصادرها عن إصابة أحد أفراد الدفاع المدني بإدارة أبها أمس، وذلك بعد نشوب حريق في مقهى بالدور الرابع بأحد الفنادق على طريق السودة.
وأكدت المصادر دخول أحد أفراد الدفاع المدني وسط الدخان الكثيف وحمله لمصاب في الحادث، وذلك بعد أن تعرض لإجهاد جراء دخان الحريق، إضافة إلى إصابته مسبقاً بمرض القلب.
وبينت المصادر أن ضيق الدرج وامتلاءه بالماء أديا لانزلاق المصاب وكسر مشط قدم فرد الدفاع المدني الذي تم إسعافه لمستشفى عسير.
العسيري
كفو يارجال الدفاع المدني تضحيه لاجل الوطن وغاليين
مابعرف
لو كان السايق يترك الاستلام بالجوال وعند حضوره بتفقد موية الوايت هل هو مليان او ناقص ما انقلب الوايت عل خط مكشوف ،،، كفو يارجال الدفاع المدني تكبرون وتنسون وكل شي على مارام