الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
انتشلت فرق الدفاع المدني جثة عشريني كانت قد جرفته السيول بوادي مرة بقرية الريش بمحافظة محايل عسير، ولا تزال الفرق تبحث عن شاب آخر مفقود، وذلك نتيجة الأمطار الغزيرة التي هطلت أمس الأول مخلفة وراءها سيولاً قوية تسببت في حوادث واحتجازات، فيما يتوقع زيادة الكادر البشري والآلي للدفاع المدني الليلة.
وأوضح المقدم معيض الشهري نائب الناطق الإعلامي بمدني عسير أن الحادث عبارة عن اجتراف السيل لسيارة من نوع “صالون موديل ٨٥” يستقلها شقيقان في العشرينيات من عمرهما، حيث تم العثور على أحدهما (٢٧ سنة) غريقاً داخل السيارة على بعد 200 متر من نقطة العبور، فيما لا يزال البحث جارياً عن الشاب الآخر (٢٨ سنة).
وبين الشهري أن الشاب الآخر خرج من السيارة بسبب شدة السيل ومن المتوقع أن يكون السيل جرفه لمسافة بعيدة.
وأضاف الشهري أن رجال الدفاع المدني قد أعاقتهم قوة السيل في الوادي، ما اضطرهم إلى التوقف بعض الوقت حتى خفت حدة جريان السيل، ومن ثم استأنفوا البحث، الذي لا يزال جارياً حتى الآن.
ولفت الشهري إلى أنه يشارك في المهمة ضابطان، و20 فرقة أرضية، بالاستعانة بـ١٤ غواصاً مزوداً بآليات عبارة عن شيولين وكاميرتين حراريتين، مشيراً إلى أنه تم مسح ٥ كيلو مترات، اثنين قبل السد وثلاثة بعده، وتبلغ مساحة السد ٢٥٣ متراً مربعاً، وعمقه ١٦ متراً، وبارتداد قدره ٤٠٠ متر.
الاحمري
الله يرحمكم ياعضوان انت وسعيد واسال الله ان يجمعني بكم بالجنه