أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
نجا شاب انقلبت سيارته على طريق الحرة شرق محافظة تربة فجر اليوم. وأوضحت المعلومات أن الشاب بقي أكثر من ساعتين خارج السيارة، ولم يتم الانتباه له من قِبل سالكي الطريق لانحراف المركبة عن الطريق حتى شاهده أحد المارة، الذي يحمل شنطة إسعافات أولية، وقام على الفور بعمل إسعافات للشاب، واتصل بعد ذلك بالهلال الأحمر والمرور.
وبيَّنت المعلومات أن المواطن نقل الشاب في سيارته الخاصة إلى نصف المسافة بين المحافظة وموقع الحادث، وتم تسليمه للهلال الأحمر الذي يبعد عن محافظة تربة (35 م).
يشار إلى أن أهالي تربة طالبوا -أكثر من مرة- بضرورة إقامة مراكز إسعافية وأمنية على طريق الحرة، والنظر بوضعه وتردي طبقة الإسفلت وانتشار الحُفر، مشيرين إلى أنه طريق مهم يربط القادمين من خميس مشيط و بيشة ورنية ووادي الدواسر مروراً بمحافظة تربة إلى الطائف ومكة المكرمة.
ناريز
الحمدلله على سلامته..