إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
كشف المحترف البرازيلي في صفوف الفريق الكروي الأول بنادي الهلال -تياغو نيفيز- خلال حديثه للصحافة البرازيلية عن أسباب تفضيله العودةَ إلى النادي العاصمي الأزرق بعد أن عاد إلى البرازيل في وقت سابق، مشيراً إلى العديد من الأسباب التي تجعل من الفريق الهلالي أحد أقوى الفرق في المنطقة، وقال: “في الهلال كل شيء يسير وفق تخطيط متقن للغاية، وتنظيم عالي الجودة، فالجهاز الفني يوزع مهامه بطريقة مميزة، ولكل عضو فيه مهامه الخاصة التي لا تتعارض من شخص آخر”.
وأضاف: مدربنا هو سامي الجابر، ذلك اللاعب المعروف في المنطقة، وله شعبية جماهيرية كبيرة، وعندما لعبت لأول مرة مع الهلال كان مساعداً للمدرب، وساهم بشكل كبير في النجاحات التي حققناها، وسبق أن لعب للهلال قرابة الـ20 عاماً، وكان له الدور البارز والهام في عودتي لارتداء القميص الأزرق، كما أن معظم العاملين لدينا هم من الجنسية الفرنسية، وعلى رأسهم الطبيب الذي كان متواجداً مع منتخب فرنسا في كأس العالم 1998.
وتابع نيفيز: لدينا ملعب رائع، وأماكن مخصصة للتدريبات تتضمن كافة التجهيزات التي يحتاجها اللاعب المحترف، إلى جانب فندق داخل النادي، وهذا جميعهم يساعدنا على تحقيق الألقاب، وأعتقد أن ذلك من الأسباب التي جعلت الهلال النادي الأكبر في البلاد، إلى جانب قاعدته الجماهيرية العظيمة، فمن يحضر تدريباته يقاربون الـ5 آلاف شخص، وهذا يمنحنا حافزاً كبيراً لنيل الألقاب والانتصارات.
واحد
أنت قوي أصلا !