ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
أعلنت شركة أل جي الكورية الجنوبية للإلكترونيات رسمياً عن هاتفها الذكي الجديد العامل بنظام تشغيل أندرويدLG G2.
وأوضحت الشركة أن الجهاز سيكون مطروحاً للبيع خلال الأسبوعين المقبلين في عدد من الدول في جميع أنحاء العالم، ابتداءً من كوريا الجنوبية، ثم أوروبا وأمريكا الشمالية.
يشار إلى أن الهاتف الجديد الذي سيتوافر باللونين الأبيض والأسود، سيفتح الباب أمام عصر جديد لشركة أل جي فيما يتعلق بتصميم الهواتف المحمولة.
ويتميز الهاتف بشاشة عالية الجودة 5.2 بوصة، ويعتمد على معالج كوالكوم سنابدراجون 800 رباعي النواة بسرعة 2.26 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت.
كما أن الهاتف يتضمن ذاكرة داخلية 16/32 جيجا بايت، وكاميرا خلفية 13 ميجا بيكسل، وأخرى أمامية 2 ميجا بيكسل. وسيعمل بنظام تشغيل أندرويد 4.2.2 جيلي بين، وبطارية 3000 ميلي أمبير/ الساعة، وسيدعم الجهاز تقنيات الواي فاي، البلوتوث، الاتصال قريب المدى، تحديد المواقع، وLTE.