قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أقام مجلس شباب منطقة الجوف، صباح اليوم برنامجاً لمشاركة المرضى الذين حرمتهم ظروف المرض من مشاركة أسرهم فرحة العيد، والمكلفين بالعمل في القطاع الصحي.
وشارك في البرنامج ما يزيد على 30 شاباً من لجان مختلفة بالمجلس، حيث وزعت الهدايا والزهور في مستشفى الأمير عبدالرحمن السديري بسكاكا، ومستشفى القريات العام ومستشفى طبرجل و ومة الجندل.
واشتمل البرنامج على توزيع ما يزيد على 500 هدية متنوعة ما بين ورود طبيعية وحلويات وبطاقات إعادة الشحن وغيرها من الهدايا المتنوعة.
وكان في استقبال وفد القريات فور وصولهم للمستشفى الدكتور سلطان بن صبيح الشراري مساعد مدير مستشفى القريات العام والأستاذ بدر النبهان علاقات المرضى.
وفي دومة الجندل، استقبلهم ظافر العايش مساعد إداري بمستشفى دومة الجندل، ورافقهم في الزيارة الممرض عوض العرجان واشتملت الزيارة في دومة الجندل على قسم ترقيد الرجال وأقسام العناية المركزة وترقيد الأطفال والإسعاف والطوارئ.

noor
جزاكم الله الجنه بادره رائعه من شباب الجوف ، والله يششفيهم يارب