وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
صدر توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بإنشاء مبانٍ عاجلة لكليات البنات في الجامعات السعودية وتوفير الاعتمادات المالية لها بمبلغ قدره أربعة مليارات ريال، بهدف معالجة أوضاع هذه الكليات بما يضمن إيجاد مقرات مناسبة وتجهيزها وتأمين احتياجاتها الضرورية لتشغيلها على أكمل وجه.
وشكّل وزير التعليم العالي -الدكتور خالد بن محمد العنقري- لهذا الغرض لجنةً عليا دائمة برئاسة نائب الوزير، وتضم في عضويتها عدداً من وكلاء الجامعات المعنية وفريقاً من المستشارين والفنيين والمهندسين تجتمع بصورة دورية لمتابعة خطوات الإنجاز.
وصرح نائب وزير التعليم العالي -الدكتور أحمد بن محمد السيف- رئيس اللجنة العليا بأن الوزارة اتخذت خطوات عملية مباشرة منذ صدور توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز حفظه الله، مشيراً إلى أن الوزارة عملت في هذا الصدد على مراجعة دقيقة لواقع الكليات، وأعدت -بناء على ذلك- إطار مشروع شامل وبرنامجاً زمنياً محدداً لتعزيز البنية التحتية والمرافق التعليمية لهذه الكليات، على نحو يحقق رغبة القيادة الكريمة في تهيئة بيئة أكاديمية متكاملة.
سعود
الله يحفظك ياخادم الحرمين الشرفين …
ميمونه
الله يطول في عمرك ياخادم الحرمين