أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
اعتمد المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة نجران -الصيدلي صالح بن سعد المؤنس- قرارَ إغلاق تحفظي لمجمع طبي بإحدى محافظات منطقة نجران.
وقال مدير العلاقات والإعلام بالنيابة بصحة نجران، علي آل جليدان: “إن القرار جاء بناء على توصيات لجنة الإغلاق بإدارة شؤون القطاع الخاص بصحة نجران، التي اكتشفت العديدَ من المخالفات بالمجمع الطبي، كان من أهمها عدم تطبيق برنامج مكافحة العدوى بشكل يضمن سلامة المراجع، وعمل بعض الأطباء والاختصاصيين بلا تراخيص مزاولة المهنة، بالإضافة إلى نقص بعض التجهيزات اللازمة بالعيادات”.
وأكد آل جليدان أن لجنة الإغلاق بصحة نجران تواصل جهودها من خلال الجولات التفتيشية لملاحقة المخالفين ورصد المخالفات وإيقافها وحث ملاك المرافق الصحية الخاصة على تطبيق الأنظمة المعمول بها في المنشآت الصحية بهدف تقديم الخدمات العلاجية والصحية للمواطنين بالشكل السليم.