لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
قال الكاتب أحمد العرفج إن وزارة العمل اهتمت بسعودة سوق الخضار والبصل وتركت الوظائف القيادية للجنسيات العربية، متسائلاً عن الوقت الذي نهتم فيه بسعودة الوظائف الراقية والمهمة.
وشدد العرفج مساء اليوم خلال فقرته الأسبوعية- يا هلا بالعرفج- عبر برنامج ياهلا الذي يُبث عبر قناة روتانا خليجية، على أنه يجب أن نقتنع بكفاءتنا كسعوديين، ونتخلص من عقدة الموظف الأجنبي، فجامعاتنا تُخرج ما تُخرجه الجامعات الأجنبية، ولدينا عقول قادرة على الوظائف القيادية.
وعن معرض الأدباء الرابع، بين العرفج أنه مقاطع كل الدعوات والمؤتمرات لأنها كلها بهرجة، وتوصياتها لا تنفذ، إضافة أن من يحضر معرض الأدباء هم من يحضرون معرض الكتاب وملتقى المثقفين.
وفي فقرة- كاتب الأسبوع- الذي اختار رئيس تحرير جريدة عكاظ- هاشم عبده هاشم- قال العرفج: إن هاشم عبده لم يتطور منذ30عاماً وهذا يُعاب عليه أحياناً، فمقالاته قبل ثلاثين عاماً كما هي مقالاته اليوم.
وبين العرفج أن ما يميز هاشم عبده هاشم هو الاستمرارية والصمود في الكتابة مع أناقة اللغة.