إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
قام مدير الإدارة العامة للمرور اللواء عبدالرحمن بن عبدالله المقبل بزيارة تفقدية صباح اليوم لإدارة مرور منطقة عسير.
وعقد المقبل اجتماعاً مع جميع ضباط مرور عسير بصالة الاجتماعات الرئيسة بالإدارة، كما اجتمع بأفراد مرور عسير في مسرح الإدارة.
وحث المقبل خلال كلمة ألقاها أمام الضباط والأفراد على بذل المزيد من العطاء لخدمة البلد المعطاء، مذكراً الجميع بما لهذا الوطن الغالي من حقوق علينا وما يستحقه من تضحيات وتكاتف وتعاون، مؤكداً على أهمية خدمة المجتمع بكافة شرائحه.
وأطلع اللواء المقبل الحضور على ما تسعى الإدارة العامة للمرور وبدعم من وزير الداخلية ومدير الأمن العام إلى تحقيقه من تطوير خلال الفترة القادمة.
وبين أنه سيتم القيام بخطوات متعددة في مجال الخدمات التقنية والإلكترونية سواء فيما يتعلق بالخدمات المرورية التي تقدم للمجتمع أو في مجال العمل والإجراءات الإدارية لإدارات المرور.
وأثنى اللواء المقبل على الجهود الاحترافية في العمل الميداني والإداري التي اطلع عليها خلال الزيارة.
العاسف
والله من الضياع في مرور عسير عامة ومرور الخميس خاصة .. اغلب المفحطين والمنزلين لسياراتهم والتظليل الكاتم من عسكر المرور ..