رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
هزت سلسلة انفجارات قوية مدينة طرابلس، في شمال لبنان، ظهر اليوم الجمعة، لم تتضح طبيعتها على الفور، رافقها سماع إطلاق نار كثيف، يُعتقد أن أحدها استهدف مسجداً أثناء أداء صلاة الجمعة.
وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام أنه تم سماع دوي انفجارين كبيرين في طرابلس، أفادت بأن الأول سُمع في المناطق المحاذية لدوار “نهر أبو علي”، ومناطق “التبانة”، حيث ارتفعت سحب الدخان نتيجة الانفجار.
وبعد دقائق من الانفجار الأول، أفادت الوكالة اللبنانية بسماع دوي انفجار ثان في منطقة الميناء، وذكرت أن سحابة سوداء غطت سماء المدينة، كما أكدت سماع صوت إطلاق نار كثيف في موقع الانفجار، بالقرب من جامع “عيسى بن مريم.”
إلا أنها عادت لاحقاً لتؤكد أن الانفجار الثاني وقع على مدخل “جامع السلام”، عند معرض رشيد كرامي، بالقرب من منزل رئيس الحكومة “المستقيلة”، نجيب ميقاتي، والنائب سمير الجسر، واللواء أشرف ريفي.
وأفاد المكتب الاعلامي لرئيس الحكومة اللبنانية المستقيل نجيب ميقاتي أن ميقاتي ليس موجودا في طرابلس.