الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
ياسر المسحل يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم
القيادة الكويتية تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث طائرة أرامكو
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
الذهب يتراجع عالميًا بفعل التطورات الجيوسياسية
طقس الاثنين.. رياح نشطة وغبار يحجب الرؤية في عدة مناطق
تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
نظم مركز التأهيل الشامل للمعاقين بحائل بحضور مدير المركز نايف الضحوي ومساعده عبد الرحمن محمد الفايز، برنامج العيدية لمعاقي المركز إيماناً منهم بأهمية إدخال أجواء الفرح والسرور إلى قلوب ذوي الاحتياجات الخاصة.
وأشرف على النشاط خالد اللوقان وفهد الشمري، وتخلل الحفل توزيع العيدية للنزلاء وإطلاق برامج ترفيهية لهم احتفاء بالمناسبة منها الأناشيد والأهازيج والمسابقات الثقافية.
من جهته أكد مدير المركز الضحوي أنهم لا يشعرون بفرحة العيد، إلا إذا رأوا ابتسامة المعاق تصافح ابتسامة السماء، متمنياً للجميع قضاء وقت ممتع في أحضان المركز المتكامل الذي يضم جميع الفئات العمرية على اختلاف الإعاقة العقلية والجسدية بأنواعها.
كما قام المركز برفقة عدد من المعاقين ومشرفي النشاط خالد اللوقان وفهد الشمري، بزيارة لعدد من المستشفيات وزيارة المرضى وتقديم الهدايا عليهم من باب أهمية التواصل مع المحيط وأن هؤلاء الفئة هم جزء مهم في المجتمع نزرع فيهم العمل.

