تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدأت برحة “العيدروس” بمنطقة البلد في جدة في استقبال الزوار الذين قدموا لإمتاع أطفالهم بالملاهي عقب صلاة العيد مباشرة، واستعاد الكبار إلى جانب أطفالهم ذكريات جدة القديمة.
وتزدان برحة “العيدروس” بأنوار الزينة والأوشحة والأعلام الملونة والوطنية التي جهزها أبناء المحافظة حفاظاً على الذكريات والترفيه عن الأبناء خلال أول أيام العيد.
كما تمت إحاطة منطقة برحة “العيدروس” الواقعة بمنطقة البلد بالقرب من مدرسة الفلاح التاريخية بعدد كبير من البسطات المنظمة التي تمارس أنشطتها في بيع التسالي الشعبية والمأكولات الخفيفة مساءً مثل البليلة والبطاطس والكبدة المعدة وفق الطريقة القديمة على الصاج وتتماشى مع أصوات الألعاب الشعبية.
ابو عبدالعزيز
للاسف هناك خطاء في المقال و هو ان ابناء المحافظه هم من يقومون بتجهيز البرحه ابتهاجاً بالعيد و حفاظاً على الذكريات !!!
و للاسف ان الصحيح .. هو ان الاجانب من العماله المخالفه من الباكستانيين و الافارقه و اليمنه هم من يقوم بتجهيز و ادارة هذه الفعاليات !!!
و للاسف انهم يستغلون ابناء الوطن السعوديين و يتساهلوا مع ابناء جلدتهم في الاسعار و غيرها
للاسف ان اهل المحافظه هم من اضاعوا تاريخهم و منطقتهم التاريخيه و تسليمها للاجانب و بكل تاكيد ان الحكومه لها دور في ضياع هذه المنطقه التاريخيه