القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
دشن المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة العقيق -مساء اليوم- المصلى المتنقل بمهرجان “في العقيق اجتمعنا”.
وأفاد مدير المكتب الشيخ علي بن عوضه مديس، أن فكرة مشروع المصلى المتنقل بدأت منذ 4 أشهر، وتم تحقيقها بفضل من الله ثم من رجل الأعمال الشيخ صالح بن سعيد طيشان، الذي تكفل بشراء السيارة وتجهيزها بالكامل، والمصلى المتنقل يعتبر أولَ مشروع ينفذه مكتب دعوي على مستوى منطقة الباحة، مشيراً إلى أن المشروع ليس فقط للمحافظة بل لكل محافظات منطقة الباحة، وسوف يكون له مشاركة في المهرجانات الصيفية بغابة رغدان.
وقال مدير قسم الشؤون الدعوية -والمسؤول عن المصلى المتنقل- الشيخ علي بن مشرع جماح: “إن المصلى المتنقل يحتوي على مكسر وسماعتين كبيرتين داخليتين، وأربع فورمات تعتلي منارة بطول “7 أمتار” ويتم التحكم بها آلياً، كما يحتوي على عدد 13 صنبور مياه للوضوء، ودورة مياه واحدة، و40 فرشة تتسع لـ 400 مصلٍّ، وشاشة عرض، ومكان خاص للسيدات، والأشرطة الدينية، وتم اختيار طاقم شباب من القسم وهم ذوو الصوت الحسن للأذان، والذين عندهم القدرة في إلقاء الكلمات الدعوية”.



