“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض الدكتور إبراهيم بن عبدالله المسند أن تقديم الموعد يأتي حرصاً من صاحب السمو الأمير فيصل بن عبدالله بن محمد وزير التربية والتعليم على الإسهام في التخفيف من الازدحام الذي تواجهه طرق مدينة الرياض، وبناءً على توجيه صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وبمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة.
ودعا جميع مديري ومديرات المدارس الحكومية والأهلية بمدينة الرياض إلى تطبيق النظام الجديد بحيث يبدأ الطابور الصباحي الساعة 6:30 دقيقة، وتبدأ الحصة الأولى الساعة 6:45 دقيقة، مهيباً بجميع المعلمين والمعلمات وأولياء أمور الطلاب والطالبات التعاون والالتزام بالدوام الجديد.
وبيَّن أن تأجيل العمل بتقديم موعد الدراسة إلى أسبوعين من بدء العام الدراسي الجديد يأتي من أجل التنسيق مع الشركات والمؤسسات المسؤولة عن نقل الطلاب والطالبات وشركات النظافة وتعديل الجرس الإلكتروني للحصص في المدارس وما يرتبط بذلك من أمور.
وأكد المسند أهميةَ تعاون قائدي المركبات مع رجال المرور، والتقيد بالأنظمة والقواعد المرورية من حيث الالتزام بالمسار الصحيح، وتجنب الوقوف الخاطئ خاصة بالقرب من المدارس والمؤسسات التعليمية، وتجنب السرعة في القيادة، وارتكاب السلوكيات المرورية الخاطئة.
علي
وكل عام والجميع بخير.
محمد الشويعر
كان الله في عون الكادر التعليمي
محمد الشويعر
كان الله في عون الكادر التعليمي وأولياء اﻷمور .. أمين