تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
وافق صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية على تمديد عمل المجالس الحالية لإدارات الاتحادات الرياضية لتسيير أعمال الاتحادات حتى يوم الإثنين 16 ذي الحجة 1434هـ الموافق 21/10/2013م .
وجاء قرار الأمير نواف بناء على ما رُفِع لسموه من قبل أمانة اللجنة الأولمبية واللجنتين العامة والتنفيذية للانتخابات للبرنامج الزمني لإعلان تشكيل الاتحادات الرياضية والفعاليات والخطوات ذات العلاقة، حيث يأتي هذا التمديد من منطلق الحرص على المصلحة العامة ونظراً لاشتراك العديد من الاتحادات في دورة ألعاب التضامن الإسلامي التي ستجرى فعالياتها في جمهورية إندونيسيا خلال الفترة من 22 سبتمبر إلى 1 أكتوبر 2013م؛ إذ إن هذا الموعد هو الأنسب لجميع ذوي العلاقة من شرائح المجتمع الرياضي.
وسيكون يوم غد الأحد 11 / 10 / 1434هـ موعد الإعلان النهائي لأسماء المرشحين بناء على ما يتم استلامه من لجنة الانتخابات وتوجيه خطابات رسمية لتكليف مجالس الإدارة الحالية بتسيير أعمال الاتحادات حتى نهاية فترة الاستلام والتسليم، فيما سيقام يوم الخميس 15 / 10 / 1434هـ اللقاء التعريفي للناخبين والمرشحين، لشرح تفاصيل يوم الاقتراع على أن يجرى الاقتراع للانتخابات وإعلان النتائج يوم الثلاثاء 20 / 10 / 1434هـ .
فيما سيكون يوم الإثنين 26 / 10 / 1434هـ موعداً للمؤتمر الصحافي الخاص بإعلان البت في الاعتراض والطعون بعد إعلان النتائج، فيما سيعلن يوم الإثنين 16 / 12 / 1434هـ التشكيل النهائي للاتحادات الرياضية كاملاً وهي بداية فترة الاستلام والتسليم وستكون نهاية هذه الفترة يوم الأحد 29 / 12 / 1434هـ وسيتخللها حفل تقيمه اللجنة الأولمبية تحت رعاية سموّ الرئيس العام رئيس اللجنة الأولمبية لشكر وتوديع رؤساء الاتحادات المنتهية مهمّاتهم والترحيب بالرؤساء الجدد وعقد الجمعية العمومية الحالية للجنة وتشكيل الجمعية العمومية الجديدة للجنة الأولمبية السعودية، فيما سيعقد يوم الأربعاء 3 / 1 / 1435هـ اجتماع مجلس إدارة اللجنة الأولمبية السعودية الجديد .
وتمنى سموه كل التوفيق والنجاح لاتحادات الرياضة في مرحلتها المقبلة، وذلك تمهيداً لعودة الإنجازات الرياضية المشرفة التي تتطلع لها القيادة الحكيمة، ويتطلع لها الشعب السعودي بكل فئاته.