أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
أبدت جهات حكومية وأهلية استعدادها لدعم مجلس شباب الجوف؛ نظير جهود المجلس التي لمسها ممثلو تلك الإدارات بملتقى صناعة الشاب الإعلامي، الذي اختتم فعالياته أول أمس.
وكان مدير العلاقات العامة والإعلام بأمانة الجوف مساعد النبط قد أعلن استعداد أمانة الجوف دعم مناشط المجلس والوقوف معه وذلك خلال إحدى محاضرات ملتقى صناعة الشاب الإعلامي.
وشكر “النبط” القائمين على المجلس لتنظيم الملتقى الذي وصفه بالمميز، موضحاً أن أمانة الجوف أوفدت منسوبي العلاقات العامة والإعلام ببلدياتها لحضور الملتقى والاستفادة من دوراته ومحاضراته.
كما قدم المدير العام لمؤسسة السديري الخيرية بالجوف عقل الضميري شكره لمنسوبي المجلس في حفل ختام الملتقى، مبدياً سعادته الشخصية لإتاحة الفرصة للمؤسسة لاحتضان دار العلوم بالجوف لتلك الفعالية، مقدماً جميع الإمكانات المتاحة للمجلس في مجال البحوث أو المراجع الخاصة أو ما تستطيع أن تقدمه المؤسسة من دعم مطلوب.
وجاءت تلك المبادرات كردة فعل إيجابية على نجاح مجلس الشباب بإقامة ملتقى صناعة الشاب الإعلامي، والذي استقطب فيه المجلس بعضاً من رموز الإعلام السعودي والصحافة.
ووقف خلف تنفيذ البرنامج أكثر من 20 شاباً من منتسبي المجلس ضمن 4 لجان أساسية للعلاقات العامة والإعلام والتجهيزات والتقنية والتصميم، فيما تولت الأخيرة نقل فعاليات الملتقى بشكل مباشر على موقع المجلس وسجلت فيه أكثر من 600 متابعة.