أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
تمكن قطاع حرس الحدود بمنطقة تبوك من إنقاذ 12حالة من الغرق أمس بعد تعطل واسطاتهم البحرية في عرض البحر .
وأوضح الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة تبوك العقيد البحري عبدالله بن حمد الغرير أن غرفة الطوارئ بقطاع “ضباء” تلقت بلاغاً يوم أمس من مواطن يفيد بتعطل واسطته التي تقله وآخرين معه, ومتواجد في شعب (البلم) شمال جزيرة (يبوع).
وقال الغرير بأنه تم توجيه دوريتين بحرية قصيرة ومتوسطة المدى للموقع حيث تم إنقاذهم وتقديم المساعدة لهم وجرى نقل المرافقين على واسطة حرس الحدود إلى مركز برقان (بجزيرة برقان) لحين تحسن الأحوال الجوية ومن ثم نقلهم إلى مركز الخريبة, مشيراً إلى أن جميع طاقم الواسطة وعددهم تسعة أشخاص بصحة جيدة .
من جهة أخرى أنقذت دوريات حرس الحدود بقطاع “حقل” أمس واسطة نزهة بعرض البحر عقب تلقي غرفة العمليات بلاغاً من مواطن يفيد بتعطل واسطته في عرض البحر جنوب مركز السلطانية وتم توجيه دورية بحرية للموقع حيث تم إنقاذه ومن معه وتقديم المساعدة لهم, مشيراً إلى أن جميع طاقم الواسطة وعددهم ثلاثة أشخاص بصحة جيدة.