شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
اندلع حريق -بعد ظهر اليوم- في ورشة صيانة للسيارات تابعة للمؤسسة الدولية للتجارة في الطائف.
وقال الناطق الإعلامي -بإدارة الدفاع المدني في محافظة الطائف، العقيد ناصر بن سلطان الشريف- إنه تم تحريك 3 فرق إطفاء و3 فرق إنقاذ، إضافة إلى سيارة الكمامات وسيارة السلالم وسيارة الرغوة.
وأوضح الشريف أن الحادث عبارة عن احتراق في ورشة إصلاح سيارات تابعة للمؤسسة الدولية للتجارة بحي المنتزه -طريق الملك خالد- مبيناً أن ساحة الورشة الإجمالية تقدر بـ 30م × 60م، واستطاعت فرق الدفاع المدني إخماد الحريق داخل الورشة ومحاصرة النيران، مؤكداً أن مساحة الاحتراق بلغت 15م × 4م.
وأردف الشريف أنه بعد المعاينة، اتضح أن المواد المحترقة عبارة عن قطع غيار سيارات مستعملة، إضافة إلى محركات سيارات تحت التوضيب.
وبين الشريف أن سبب الحريق يرجع إلى تماس كهربائي في أحد مراوح الشفط التابعة للورشة، وتم تأمين الموقع بالكامل وسلم للوكيل الشرعي لصاحب المؤسسة.