السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
يطلق المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي الروضة -غداً الأحد- عدداً من الدورات التدريبية والتعليمية والدعوية، متمثلة في مشروع (فقّهني في ديني)، وهو عبارة عن دورات شرعية بسبع لغات لمدة عامين ونصف، مخصصة للجاليات الوافدة.
وتضمّ أيضاً مشروع (ألا هل بلّغت)، وهو عبارة عن محاضرات خارج مقرّ المكتب لتبليغ دعوة الله لغير المسلمين في مواقع عملهم ومكان تجمعهم، إضافة لمشروع (علّمني لغة القرآن)، وهو مشروع تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها على اختلاف لغاتهم وجنسياتهم.
وأوضح الشيخ صالح بن عبدالله الدليقان -مدير المكتب- أن الهدف من إقامة هذه الدورات، هو تبيين حقيقة الإسلام لغير المسلمين، وتعليم المسلمين الجدد أمور دينهم على الوجه الصحيح، المستمد من الكتاب والسنة، ونشر العلم الشرعي بين الجاليات المسلمة بلغاتهم المختلفة، وتأهيلهم ليكونوا دعاة نافعين عند العودة إلى بلادهم.
وأضاف أنه -في ختام الدورة- يقوم المكتب بعمل حفل للخريجين وتوزيع الشهادات، وتقديم الجوائز التقديرية لهم.