وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
أثارت مرشحة في البرلمان الأسترالي موجة من التعليقات الساخرة لاعتقادها أن الإسلام “بلد” واليهود يتبعون “المسيح”.
وذكرت صحيفة (سيدني مورنيغ هيرالد) أن ستفاني بانيستر (27 عاماً) المرشحة عن منطقة رانكين في كوينزلاند عن حزب “أمة واحدة” المناهض للهجرة قالت في مقابلة مع القناة السابعة “أنا لا أعارض الإسلام كبلد، ولكن لا أعتقد أن قوانينه يجب أن تطبق هنا في أستراليا”.
وأضافت أن 2% من الأستراليين “يتبعون الحرام”، مستخدمة الكلمة التي تشير إلى ما يحظره في الواقع الإسلام وليس ما يتبعه المسلمون.
وقالت إنها تدعم الحظر على الطعام الحلال، ولكن ليس الطعام اليهودي (الكوشير) المماثل “لأن اليهود لا يشملهم الحرام، لديهم دينهم الخاص الذي يتبع المسيح”.
وقالت بانيستر في تصريح لاحق إنها صححت أقوالها عدة مرات خلال المقابلة ولكن القناة حذفت ذلك، وأضافت “للأسف، لقد غيروا في كلامي وجعلوني أبدو حمقاء”. وأضافت أنها عنت قول “بلاد إسلامية”.