تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
أوضح مدير شرطة محافظة جدة اللواء عبدالله بن محمد القحطاني أن شرطة جدة تستقبل أيام العيد بوجود أمني مكثف في جميع أنحاء المحافظة لتوفير أقصى درجات الأمن والراحة في مصليات العيد والمجمعات التجارية وأماكن الترفيه والمطاعم والحدائق والواجهات البحرية والكورنيش، مبيناً أنه تم وضع خطط أمنية مدروسة لتسهيل أمور زوار المحافظة خلال فترة العيد، ولضمان عدم حدوث أي حوادث أو إصابات لأي شخص من خلال فرق أمنية وانتشار مدعم لجميع أفرع وقطاعات الأمن العام في جميع المواقع المنوّه عنها لتقديم العون أو المساعدة عند الطلب.
وبين القحطاني أن جميع منسوبي شرطة محافظة جدة من ضباط وأفراد سخروا جهودهم لخدمة المواطن والمقيم في جميع الأماكن، مؤكداً أنه ينبغي من الجميع مراعاة التعليمات والرسائل الأمنية الموجهة للعموم حيال قضاء أوقات ممتعة في أيام العيد السعيد دون حدوث أي مكروه من خلال التهاون في عدم الحرص على الممتلكات أو الإخلال بالآداب العامة أو التجاوز والمغالاة في الاستخدام الخاطئ للحريات الشخصية بما يؤثر ويزعج الآخرين.
وناشد اللواء القحطاني الجميع ضرورة التعاون مع رجل الأمن الذي يوجد خلال فترة العيد لتقديم الخدمة والمساعدة لمن يحتاج إليها، متمنياً عيداً سعيداً للجميع وأوقاتاً ممتعة في عروس البحر الأحمر.