السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أعلنت لجنة التصوير الضوئي بجمعية الثقافة والفنون بالجوف عن فتح باب المشاركة بمعرض الجوف للتصوير الفوتوغرافي والمقرر إقامته ضمن فعاليات ملتقى الجوف للتصوير الضوئي بتاريخ 17 /11 / 1434ه- ولمدة 3 أيام.
ويستقبل المعرض المشاركات في محور الصور الوطنية، بالإضافة إلى محاور لكافة انواع التصوير المختلفة، وسيسمح لكل مصور المشاركة بعملين فوتوغرافيين على الأكثر، وستستثنى الصور التي تحتوي على الشعارات أو الكتابات والصورة ذات الدقة المنخفضة.
يُذكر أن الملتقى سيضم العديدَ من الدورات والمحاضرات في التصوير الضوئي، ويمكن المشاركة بالمعرض من خلال إرسال الصور ومعلومات المصور إلى البريد الإلكتروني: [email protected] أو من خلال تسليم الأعمال على CD لسكرتير الجمعية، وسيكون آخر موعد لاستقبال الأعمال يوم الثلاثاء الموافق 27 / 10 / 1434ه.