حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
أوضح الناطق اإعلامي لصحة عسير بالنيابة سعيد مداوي الأحمري أنه تم إعلان حالة الطوارئ في مستشفيي محايل العام والمجاردة إثر هطول أمطار غزيرة على محافظات تهامة وضواحيها.
وبين أن مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي يتابع عن كثب آلية تنفيذ خطط إدارة الطوارئ والأزمات بالمديرية، وذلك للاطمئنان على استعدادات المستشفيات ومدى جاهزيتها.
وقال الأحمري أن مستشفى محافظة محايل العام في حالة استعداد كامل بإشراف مباشر من مدير المستشفى الدكتور معيض عبد الله عسيري وبمتابعة مساعد الخدمات العلاجية بالنيابة الدكتور سلطان الفيفي، حيث وجهت المستشفيات المعنية بالبقاء في حالة الاستنفار حتى إشعار آخر.
وأضاف الأحمري أنه لم يصل لأقسام الطوارئ بهذه المستشفيات أي حالات غرق أو إصابات نتيجة السيول حتى الساعة.
ع ح
مافي سيول