ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
فوجئ روّاد مطعم شهير للوجبات السريعة بالمنطقة الغربية، بإضافة كاشير المبيعات طلب “صلصلة ثوم” بقيمة نصف ريال، على مجموع الطلبات التي يتبقى بها نصف ريال، وذلك تهرباً من دفع باقي المبلغ، ومن ثم تحايلاً على حملة “خذ الباقي” التي تشنها وزارة التجارة.
وقال المواطن عبدالعزيز الشهري، إنه فوجئ عند طلبه وجبة من المطعم -والتى كان سعرها 12 ريالاً ونصف الريال- بأن سعر ما طلبه 13 ريالاً، وعندما تسلم فاتورة الطلب، فوجئ بوجود طلب “صلصلة ثوم” بسعر نصف ريال مضافاً إلى طلباته.
وأضاف الشهري أن “صلصلة الثوم” تعطى مجاناً ضمن الوجبة، سواء بالمطعم ذاته أو بأمثاله من المطاعم، ما يشير إلى أن المطعم يحاول التلاعب للتحايل على قرار وزارة التجارة “خذ الباقي” الذي سيتم العمل به ابتداءً من الأحد المقبل.
يذكر أن “المواطن” قد نشرت -في وقت سابق- أن المطعم المذكور يحقق دخلاً يوميّاً يصل إلى أكثر من 200 ألف ريال، من خلال تقديم الحلوى لزبائنه بديلاً عن باقي النصف ريال، الذي يتبقى من حساب كلّ “زبون”.
واحد
عادي (خذ الباقي)!!!
واحد
وزارة التجارة كان اﻷحرى فيها تنشئ حملات لضبط اﻷسعار ومعاقبة المتلاعبين فيها من التجار بدل حملات إعرف حقك ولا تسأل بكم وخذ الباقي !
بو تالا
اش اسم هذا المطعم المتحايل
فهد الزهراني ....
الله المستعان
عاشق دوس
عادي يمكن يعطيه ثوم زياده لان الوجبة معها علبتين ثوم فقط
خل عنكم الكلام الفاضي على الاقل مارفع السعر زي المحلات الثانيه واذا سألتهم يقولوا كل شي غالي وهذي حرب على مطاعم البيك