بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
وجّه عدد من المواطنين رسائل لوزير الصحة -الدكتور عبدالله الربيعة- بعد أن أعلن مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث في الرياض -يوم أمس الخميس- أن الطفلة السعودية رهام الحكمي أصبحت خاليةً تماماً من فيروس الإيدز الذي أُصيبت به عن طريق الخطأ الطبي.
وقال عدد من المواطنين في حديثهم لـ “المواطن”: ليت وزارة الصحة ووزيرها يستفيدون من أخطائهم والتي ذهب ضحيتها آلاف المواطنين والمواطنات، وكان آخرها الطفلة -رهام الحكمي- لولا لطف الله بها.
وأضافوا: رغم اهتمام خادم الحرمين الشريفين وحكومتنا الرشيدة بالقطاع الصحي ودعمه اللا محدود لها؛ إلا أن وزارة الصحة تتحفنا كل يوم بأخطاء بشرية بدائية ثم تتنصل من المسؤولية.
وبيَّن المواطنون أن أغلب أخطاء الوزارات قد تُعدل وتُصحح مع الوقت، بينما أخطاء وزارة الصحة لا تعوض، فالأرواح عندما تذهب لا تعود.
وشددوا في حديثهم لـ”المواطن”أن حياة المواطن ليست رخيصة، فعلى وزارة الصحة إعادة النظر في مستشفياتها وأطبائها وكوادرها؛ حتى لا يكون هناك أكثر من ريهام.
يُذكر أن الطفلة رهام الحكمي 12 عاماً كان قد نُقل إليها دم ملوث بفيروس “الإيدز” بمستشفى جازان العام عن طريق خطأ طبي قبل ستة أشهر.
محمد الشويعر
ظهر الحق وزهق الباطل .. ظلم الناس ﻻيدوم وهذا ليس دفاعا عن وزير الصحة ولكن الحق حق .
هادي الدعجاني
أولا وأخيرا الحمد لله على شفاء الطفلة رهام الحكمي وخلو جسمها من فيروس نقص المناعة المكتسب (الأيدز) وأتمنى أن تعوض أسرة الطفلة بمبلغ مالي كبير نتيجة هذا الخطأ الفادح والضرر الذي أصابها من ذلك الخطأ