مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
أعرب وزير الخارجية الروسي “سيرغي لافروف” عن رفض موسكو لتصريحات نظيره الأمريكي “جون كيري” التي حمَّل فيها النظام السوري مسؤولية الهجوم الكيماوي في ريف دمشق.
ونقلت وكالة أنباء “نوفوستي” الرسمية، عن بيان للخارجية الروسية أن لافروف أكد لكيري -خلال محادثة هاتفية جرت بينهما- رفضه تقييمَ الأخير بشأن مسؤولية نظام الأسد عن استخدام الأسلحة الكيماوية، مستشهداً بالموقف الروسي إزاء الوضع في سوريا.
ويأتي الرفض الروسي بالتزامن مع إعلان وزارة الطوارئ الروسية عن إرسال طائرة أخرى لإجلاء الرعايا الروس الراغبين في الرحيل من سوريا، مع تزايد الاحتمالات بتوجيه ضربة عسكرية ضد سوريا رداً على استخدام نظام دمشق للسلاح الكيماوي، في هجوم أوقع مئات القتلى وآلاف الجرحى في دمشق الأسبوع الماضي.
وقال وزير الخارجية الروسي: “إن هناك بعضَ الأطراف التي “تحرّض على مواجهة عسكرية” في سوريا”، واصفاً أن حدوث ذلك سيحمل “عواقب وخيمة” على المنطقة بشكل عام، وليس على سوريا فقط.