مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
قام مكتب الحملة الوطنية السعودية في تركيا بالعمل على توزيع خمسة آلاف طن من دقيق القمح للأسر السورية في المناطق المتضررة في الداخل السوري حيث استفاد منها قرابة (50,000) عائلة سورية في الفترة القريبة الماضية.
يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود “حفظه الله” بإيلاء الأشقاء السوريين جل الاهتمام سواءً من الناحية الإيوائية أو الصحية أو الغذائية وبتوجيه مباشر من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية المشرف العام على الحملات الإغاثية السعودية وبمتابعة مستمرة من معالي مستشار سمو وزير الداخلية ورئيس الحملة الوطنية لنصرة الأشقاء في سوريا الدكتور ساعد العرابي الحارثي.
وقال مدير مكتب الحملة في تركيا خالد السلامة: “إن الحملة الوطنية السعودية وزعت حصص الدقيق للأشقاء النازحين السوريين في جميع المناطق الممكن الوصول لها في الداخل السوري في كلٍ من (حلب وريفها – ريف حمص – حماة وريفها – ريف ادلب – ريف اللاذقية – الرقة – دير الزور – الحسكة) بالإضافة للنازحين على الشريط الحدودي بين تركيا وسوريا.
وأضاف السلامة أن هذا المشروع هو أحد مشاريع الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا ويعد جزءًا من الأعمال التي تقوم بها الحملة سواء في الداخل السوري والدول المجاورة لها والتي تسعى المملكة لتلبية احتياجاتهم سائلاً الله العلي القدير أن يجعل هذه الأعمال خالصة لوجهه الكريم وأن يجزي المتبرعين خير الجزاء.