زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
يطلق مركز الأمير سلمان للشباب بشراكة إستراتيجية مع “Astrolabs” ورشة عمل للمتاجر الإلكترونية في المملكة تمتد لمدة 3 أيام تهدف لإيجاد فرص بين الشباب والشركات المختلفة.
ويعمل برنامج الورشة على إكساب الشباب المهارة والمعرفة للانطلاق بشكل جيد عبر عالم الإنترنت إضافة لتعزيز قدراتهم على تسريع أعمالهم والمنافسة إقليمياً.
وتعد هذه الفعالية التي ستقام بمقر مركز الأمير سلمان للشباب بالرياض في الفترة من 22-24 أغسطس، بحضور عدد من شركات الإنترنت السعودية مختلقة المفاهيم بدءاً من تصميم المنتج المبتكر، إلى تطبيق مخصص للمطاعم والتقييمات الخاصة بها.
وسيغطي البرنامج مجموعة من المواضيع الهامة لهذه الشركات الناشئة لتتحرك وتصبح من أكبر الشركات، إضافة لإشراكهم في القضايا الرئيسية مثل التسويق الرقمي والعمليات وبناء فريق العمل.
وسيتحدث رشيد البلاع الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للإنترنت (N2V )عن كيفية إطلاق المشاريع وجلب المستثمرين لها.
وتعد “Astrolabs” واحدة من حوالي 40 شركة تم اختيارها عالميًّا من قبل (Google) لتكون جزءاً من عمالقة التكنولوجيا في برنامج “جوجل لرواد الأعمال” إضافة للشركاء الإقليميين باي بال وارامكس وذلك بهدف دعم الشركات الناشئة عبر الإنترنت في منطقة الشرق الأوسط من خلال التركيز على خلق روابط دائمة بين رجال الأعمال بهدف الاستفادة من خبراتهم.
ويهدف “Astrolabs” للمساعدة في تطوير النظام الإيكولوجي المشاريع في الشرق الأوسط وتمكين نمو الشركات الناشئة في مختلف أنحاء المنطقة.
وأضاف يزيد الطويل رئيس مجلس إدارة “اتجار” وهي مبادرة مدعومة من قبل مركز الأمير سلمان للشباب أن هذه الورشة مهمة لتفعيل دور التجارة الإلكترونية في المنطقة والذي بدأ يأخذ منحنى تجاريًّا جيداً بحجم مبيعات عالية.
وأوضح: أن إيجابية هذه الفعاليات في أثرها الملموس والواضح للعيان لذا فإننا نأمل أن نسمع قريبًا عن دخول شركات جديدة للسوق وذات ثقل بالسوق.