الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
توفي مقيم مصري وأصيب10 أشخاص آخرين، في حصيلة الحوادث المرورية التي وقعت بالباحة اليوم، ما يرفع عدد الوفيات والإصابات إلى 5 وفيات، و28 إصابة في غضون سبعة أيام بالباحة فقط.
ووقع اليوم 3 حوادث على الطريق نفسه الذي يربط العقيق بالباحة وفي الوقت ذاته (ما بين الثانية والثانية والربع ظهراً)، إضافة إلى حادث دهس وسط الباحة وحادث سقوط مركبة ومصرع قائدها بعقبة “ذي منعا” بحجرة الباحة.
وكانت “المواطن” نشرت تقريراً أمس يبين ازدياد نسبة الحوادث المرورية، ومطالبات الأهالي بسن نظامٍ صارم يحفظ الأرواح والممتلكات.
من جهته طالب الناطق الإعلامي للهلال الأحمر بالباحة عماد الزهراني عموم المواطنين بإعطاء المعلومات الدقيقة عند البلاغ عن الحوادث المرورية، والابتعاد عن التجمهر وإعاقة الجهات الإنقاذية، والتوقف عن نقل المصابين بالسيارات الخاصة لغير المتخصصين حتى لا تتضاعف خطورة الإصابات.
ابو رغد
لازم تعاقبون المتجمهرين اللهم ارحم الاموات واشفي المصابين ،، اللهم أحسن خاتمتي
الشريف
لا حول ولا قوة إلا بالله
الرفاعي
والله من الخطوط اشانه
الرفاعي
الله يشفي مريضهم ويرحم متهم ويحسن خاتمتنا اجمعينا