القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
هاجم الكاتب الرياضي المخضرم بجريدة الرياضي -محمد أبوهداية- لجنة الحكام السعودية بضراوة، متهماً إياها بالعمل على عرقلة مسيرة فريق الإتحاد في الدوري، من أجل مصلحة بعض الفرق الأخرى.
وفي تغريدات متتالية له -على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- هاجم أبوهداية لجنة الحكام ورئيسها -عمر المهنا- قائلاً: “مهم جداً -وعلى مسؤوليتي-: لن يهزم الإتحاد إلا لجنة المهنا بالدرجة الأولى (!!)، ولا يهون بعض المتراخين بالفريق أحياناً”.
وواصل الكاتب الرياضي أبوهداية تغريداته الساخرة على حسابه الشخصي -على تويتر- قائلاً: “أبوسبعان غاب بسبب المنتخب (!!)، ومختار غاب بسبب حكم المهنا (!!)، لا أرى في الحالتين شيئاً (مقنعاً)! وغرد أيضاً قائلاً: “هل سينفذ حكم اليوم المطلوب منه لتجهيز الفريق للمواجهة المقبلة (!!).. أنا ما قلت شيئاً/ الوقائع تتحدث!!”.
هذا وقد وجه اللوم أيضاً إلى وسائل الإعلام، مشيراً إلى أنهم يميلون إلى بعض الفرق على حساب الأخرى بسبب الانتماءات، وخير دليل على ذلك -من وجهه نظره- تجاهلهم المنتخب السعودي، والإخفاقات التي يتعرض لها، وتركيزهم الشديد مع نادي الهلال ومدربه سامي الجابر, حيث غرد قائلاً: “تركوا بؤس المنتخب وانكساراته.. وذهبوا للاحتفاء بملابس مدرب وشركة تعاقدت معه! إعلام ما يجمّـل يا ناس!..
وغرد أيضاً قائلاً: “تصنيف المنتخب السعودي حالياً (109)، ألا يحرك القليل من الإحساس لدى بعضهم ويسألون أنفسهم.. لماذا وصلنا لهذه المرحلة؟ وما هي الأسباب؟”.
فيصل عسيري
روابط مشجعين في ثوب صحافة
يخليك يا زميلي بكري الوحيد اللي عارف حجمه