تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
قال الكابتن طيار عبدالله الزهراني- أول طيار عربي مشارك في مهمة المريخ- إن هدفه من المشاركة في رحلة الذهاب إلى المريخ هو التغيير بما يتوافق مع الكتاب والسنة.
وذكر الزهراني خلال استضافته مساء اليوم في برنامج “يا هلا”، عبر قناة روتانا خليجية أنه أقسم بأن يُغير في مجال الطب والطيران، مُشيراً إلى أنه مارس الطيران ويدرس الطب حالياً.
وبين الزهراني، أن المريخ يُعتبر من الكواكب البعيدة عن الأرض، حيث تستغرق الرحلة من الأرض للمريخ من 7 إلى 8 أشهر.
وأشار الزهراني إلى أنه مؤمن إيماناً تاماً أن هناك حياة على كوكب آخر غير الأرض، مستنداً إلى قول الله تعالى: (ولله يسجد ما في السموات وما في الأرض من دابة والملائكة).
وكان عبدالله الزهراني ضمن المشاركين لأول فريق يغزو كوكب المريخ عام 2023م للمساهمة في اكتشاف عالم آخر غير الأرض.