الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
طوّرت بلديةُ الصرار التابعة لمحافظة النعيرية -خلال برنامجها لتحسين وتطوير محطات الوقود- 8 محطات وقود من أصل 10 محطات, فيما أَغلقت المحطتين المتبقيتين لتهاونهما في تطبيق اشتراطات البرنامج.
وأوضح رئيسُ بلدية الصرار -المهندس محمد الحسيني- أن برنامج تطوير وتحسين محطات الوقود يهدف إلى تطويرها كي تليق بما وصلت إليه المدينة من مكانة, مبيناً أن من أهم الاشتراطات المطلوب تنفيذها من قِبل أصحاب المحطات تقديم مخططات من قِبل أحد المكاتب الهندسية توضح أعمالَ التطوير والتحسين المطلوبة لمباني المحطة، وتحديد مواد التشطيب المستخدمة، وإزالة جميع المخلَّفات والملوثات البصرية بالمحطة، وإعادة تأهيل وترميم الخدمات التابعة والملحقة بالمحطة.
وأسهب أنّ من ضمن الاشتراطات أن يتم التعاقد مع أحد الشركات المتخصصة بأعمال النظافة لتأمين الحاويات، بالإضافة إلى تأمين مكتب إداري لإدارة أعمال المحطة ومرافقها، وتحديد مسؤول وضابط اتصال لسهولة التواصل ومتابعة الملاحظات والشكاوى التي ترد للبلدية.