وزارة الإعلام توقع مذكرتَي تعاون مع دارة الملك عبدالعزيز
القوة الأمنية السعودية تختتم مشاركتها في التمرين التعبوي “أمن الخليج العربي 4”
مفوض الأونروا يحذر من استمرار الكارثة الإنسانية في قطاع غزة
المستشار الألماني فريدريش ميرتس يصل إلى الرياض
حافلات المدينة المنورة تطلق خدمة النقل الترددي للمصلين والزوار في رمضان
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وزارة التعليم تلغي تراخيص 74 مدرسة خاصة
خنساء القرن.. وفاة الشاعرة السعودية ثريا قابل
أفاد موقع Zol.com.cn الصيني، أنه قد تم تحديد سعر الجهاز اللوحي الجديد لشركة إل جي G Pad 8.3. حيث من المتوقع أن يتم طرح الجهاز اللوحي للبيع ابتداءً من 299 دولاراً.
ويتميز الجهاز بأنه أول جهاز لوحي بشاشة 8.3 بوصة بدقة وضوح 1920×1200 بيكسل، ويعتمد على معالج رباعي النواة سنابدراجون 600 المطور من قِبل شركة كوالكوم بتردد 1.7 جيجا هرتز، ذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، وذاكرة داخلية 16 جيجا بايت.
كما سيكون مزوداً بكاميرا خلفية 5 ميجا بيكسل وأخرى أمامية 1.2 ميجا بيكسل، بالإضافة إلى بطارية 4600 ميلي أمبير/ الساعة. ويتميز الجهاز بخفة وزنه، حيث لا يتجاوز وزنه 338 جراماً.
وبناء على هذه المواصفات والسعر المحدد، سينافس جهاز إل جي اللوحي الجديد جهازي جوجل نيكسوس 7 (2013)، وآي باد ميني 2. ومن المتوقع أن يتم إطلاق الجهاز في أكتوبر المقبل في 30 دولة حول العالم.