منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
نفت إيران أنها تتآمر لشن هجمات ضد المصالح الأمريكية في العراق. ووصفت الأمر بالمزاعم التي لا أساس لها من الصحة.
وصرح المتحدث باسم البعثة الإيرانية لدى الأمم المتحدة -علي رضا مير يوسفي- أن الهدف من نشر هذه المزاعم استفزاز الكونغرس ودفعه للموافقة على ضرب سوريا.
وأضاف يوسفي أن على الجميع أن يضع في الحسبان أن الاتكال على تقارير الاستخبارات الأمريكية المنسوبة لضباط مجهولين سيعيد مأساة العراق، حسب قوله.
وكانت صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية، قد نقلت عن مسؤول أمريكي أن أجهزة الاستخبارات الأمريكية اعترضت اتصالات سرية لرئيس “فيلق القدس” التابع للحرس الثوري الإيراني، يدعو فيها الميليشيات الشيعية -المدعومة من إيران في العراق- إلى شن هجمات تستهدف المصالح الأمريكية في العراق، في حال شنت واشنطن عملية عسكرية ضد سوريا.