غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
ينتظم لاعبا النادي الأهلي -المحترف البرازيلي فيكتور سيموس، وياسر الفهمي- في تدريبات الفريق الكروي الأول الجماعية، بعد تعافيهما التامّ من إصابتهما التي لازمتهما لفترة طويلة، منعتهما من المشاركة مع الفريق.
ويسعى المدرب البرتغالي فيتور باريرا لترتيب أوراقه الفنية، قبل لقاء العروبة، ضمن الجولة الثالثة، ثم السفر لكوريا، لخوض لقاء الإياب الآسيوي المهم، المؤهل لدوري الربع النهائي، بعد الإجازة القصيرة التي أعطاها المدرب والجهاز الفني للاعبي الفريق بنهاية الجولة الثانية من دوري جميل الماضي أمام النصر.
من جهة أخرى، لا تزال الرؤية غير واضحة تماماً للجهاز الفني والإداري والجماهير الأهلاوية للعب المباراة الدورية أمام العروبة على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بمقر النادي، أو على استاد الملك عبدالعزيز بالشرائع؛ حيث لم يصل للنادي من الجهات الرسمية المختصة، ما يفيد لعب المباراة على أيّ من الملعبين.