تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
استقبل رئيس مجلس إدارة نادي الحدود الشمالية الأدبي ماجد المطلق وأعضاء المجلس، رئيس مجلس إدارة جمعية الثقافة والفنون سلطان البازعي، وذلك في مبنى النادي الأدبي الجديد الذي لا يزال تحت الإنشاء للاطلاع على المبنى وما يحتويه من قاعات تدريب ومكاتب إدارية رجالية ونسائية ومسرح، ومدرج روماني.
وتهدف الزيارة إلى الوقوف على منجزات النادي وآلية الاستفادة من الدعم المقدم من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز- يحفظه الله- وأفضل السبل للاستفادة من هذا الدعم خدمة للمنطقة ومثقفيها.
وأشاد البازعي بما رآه، متمنياً أن تكون لأفرع الجمعية على مستوى المملكة مقرات مماثلة تكون خير معين لها لتنفيذ برامجها وتقديمها للجمهور بشكل مميز.
من جهته أوضح رئيس نادي الحدود الشمالية الأدبي ماجد المطلق أن مبنى النادي وصل إلى مراحل متقدمة وسوف يكون- إن شاء الله- إضافة جميلة لمدينة عرعر والمنطقة- ومنبراً ثقافياً وحضارياً يستفيد منه الجميع بحول الله.
وأهدى المطلق رئيس مجلس الإدارة حقيبة النادي للضيف، التي اشتملت على جميع مطبوعات النادي.