جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
يعيش الشاب سالم بن عبدالله معيض الموركي البقمي الذي يعمل إماماً وخطيباً بمسجد مركز شعر شمال تربة بين الأمل واليأس حيث المعاناة من المرض.
ويروي الشاب سالم قصته مع المرض لـ”المواطن” فيقول: بدأت قصتي بشعوري بآلام شديدة وأنا بالمرحلة الثانوية فذهبت للمستوصف حيث تم إبلاغي بأني أعاني من قولون وبعد مرور 15 سنة اشتد التعب معي مما اضطرني إلى الذهاب إلى مستشفى الملك عبدالعزيز حيث تم تشخيص المرض بإصابتي بفشل كلوي مما اضطرني إلى الذهاب إلى مصر.
وأضاف: بعد الفحص تبين أني أعاني من ضيق بالحالب لذا فإنه لا بد من تغير الدعامة كل ستة أشهر.
وأكمل بقوله: جلست 6 سنوات على هذا الحال حتى فشلت الكلى وأنا أخضع للغسيل 3 أيام أسبوعياً وأحتاج لزراعة كلى غير أن التكلفة كبيرة ووضعي المادي لا يسمح بذلك.
وقال الشاب سالم: إنني عبر “المواطن” أضع معاناتي وكلي أمل في الله عز وجل ثم في أهل الخير في مساعدتي للعلاج خارج المملكة وإنهاء معاناتي.

..
الله يشفيك…وﻻيحرمك الاجر..
يزيد
الله يشفيه يارب ويرزقه
خالد الدحيمي
اللهم أشفه يارب وسهل أمره عاجلا دون آجل ..
وياليت وزارة الصحة اللي وصلت سلبياتها إلى آخر درجه أن تقوم بشيء على الأقل لمثل هؤلاء وفتح جهات أختصاص داخل السعودية لزرع وغسل الكلى من وإلى فهذه المشكله أو هذه الحالات طبها مستعصي لقلة الأجهزة والخبرة كذلك فتح جهات لمرض السمنه والسرعة في تفعيل ذلك بكوادرها الطبية فكم مليارات تذهب في السنه لصالح وزارة الصحة والشعب يعلم والعالم تعلم وإلى متى الفساد .