“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الهلال” مساء اليوم تدريباتهم بعد أن كسبوا نظيرهم “سدير” مساء أمس الجمعة بعشرة أهداف نظيفة، حيث أدى المشاركون بصفة أساسية في لقاء الأمس مراناً استرجاعياً.
كما واصل الخماسي “فهد الشمري، يحيى المسلّم، محمد الشلهوب، سالم الدوسري وناصر الشمراني” برامجهم العلاجية والتأهيلية المُعده لهم مسبقاً، حيث أدى “الدوسري” برنامجه التأهيلي بالجري حول الملعب بمعية الجهاز الطبي، فيما أجرى “عبداللطيف الغنّام” و”ياسر القحطاني” تدريباً لياقياً بالجري حول الملعب إضافةً إلى أداء تدريبات بدنية تحت إشراف الجهاز اللياقي.
الجدير بالذكر أن مدير الجهاز الفني “سامي الجابر” منح لاعبي الفريق الأول راحة يوم غدٍ الأحد، على أن يستأنفوا تدريباتهم مساء الإثنين المقبل.