الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
شدد الرئيس الإيراني -حسن روحاني- اليوم، على أن حل الأزمة السورية “لن يكون عسكرياً”، كما اعتبر أن أجواء العلاقات الإيرانية الأمريكية مختلفة إلى حد ما -الآن- عنها في الماضي، وتمهد لتحسن العلاقات.
وقال روحاني -خلال مؤتمر صحفي عقده في نيويورك على هامش مشاركته في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة-: “الغرب أبدى اعتدالاً في لهجته، عند مناقشة قضايانا”، مشيراً إلى أن حكومة بلاده لديها صلاحيات كاملة للتفاوض مع دول الغرب”، مضيفاً: “نأمل تحقيق نتائج ملموسة في ما يتعلق بمناقشة الملف النووي لبلادنا”.
ورحب روحاني بجهود أي دولة تسعى لوضع حلول لـ”الأزمة النووية”، كما أثنى على كلمة الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، أمام “الأمم المتحدة”، لافتاً إلى أن شعبه “يريد التقارب مع الولايات المتحدة”.
وعلّق على الشأن السوري، بقوله: “سوريا تعيش حرباً داخلية خطيرة، وعلاقاتنا مع دول الجوار لا تتعارض مع علاقتنا بدول الغرب، ونحن ننشد الاستقرار في المنطقة، ونقوم بالتشاور مع دول الجوار السوري، ونجري حوارات مكثفة، وسنقبل الدعوة لأي اجتماع يحافظ على مصالح الشعب السوري، مثل مؤتمر جنيف 2”.